Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Как мне таки удалось сделать свой маленький гешефт на голосовании по поправкам

А знаете ли вы о существовании замечательно интересной программы «Миллион призов», в которой могут принять участие граждане, проголосовавшие по поправкам в Конституцию РФ? А мне есть что сказать за эту кошерную программу, благодаря которой мне обломился жирный кусман в размере 3000 баллов.



Спешу сообщить, что один балл равен 1 шекелю, ой вей, точнее одному рублику, и на эти баллы можно совершать покупки во множестве магазинов, пополнять карту «Тройка», а также посещать всяческие театры, музеи и киношки.

Вчера я осчастливил прибытием свой избирательный участок, где вместе с бюллетенем мне вручили буклетик, с которого надо было стереть защитный слой для получения кода участника вышеназванной программы. Этот код надо было отправить SMS-сообщением на номер 7377 и ждать своего халявного счастья. Я таки дождался. Сегодня мне пришло SMS-сообщение о том, что мой код является выигрышным, и что для получения сладких и жирных баллов его надо ввести на сайте https://ag-vmeste.ru/. Регистрироваться там можно даже через портал госуслуг или сайт мэра http://mos.ru

Я не стал откладывать это прибыльное дело на потом и получил свои заветные 3000 баллов. И хотя я не бедствую, но эта заветная дармовщинка греет мою алчную душу. И при этом моя совесть абсолютно чиста, поскольку я поимел эти дивиденды в результате исполнения своего гражданского долга.

В общем, дорогие мои сограждане, если вы хотите на время стать таким же «состоятельным господином» как и я, то настоятельно рекомендую вам оторвать от дивана свой располневший в самоизоляции попец, и проголосовать за поправки в нашу Конституцию.

С уважением и пожеланиями удачи, временно оевреившийся гой Юрий Береснев. :-)

Tags: Конституция, голосование, советы, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments