Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Нахальный либерал и сын семита. В аду сгорит защитник содомитов

Совсем недавно Владимир Машков проклинал "неблагодарных зрителей" и рвал глотку, пытаясь обелить своего кореша по актерскому цеху - криминального алкаша Михаила Ефремова. А сегодня Владимир Львович Машков встал на защиту актеров с нетрадиционной ориентацией. Либерал, он и в гей-клубе либерал...



Актер Владимир Машков в интервью радиостанции «Комсомольская правда» высказался о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации, работающих в кинематографе и театре. При этом артист заявил, что окружающие не вправе осуждать людей за их выбор сексуального партнера.

Также Машков высказал мнение относительно того, что в других сферах деятельности также есть люди нетрадиционной ориентации, однако они привлекают гораздо меньше внимания, чем артисты. Поэтому он уверен, что актерская профессия не имеет с подсознательным выбором партнера ничего общего.

«Знаете, я не думаю, что именно актерский цех этим славится. Может быть, просто актеры у всех на виду? Наверное, и в других видах деятельности встречаются люди нетрадиционной сексуальной ориентации», заявил он.

https://bimru.ru/news/131243
Tags: выродки, лейберасты, педерасты, содомиты, элитка
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments