Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Бандитские "традиции" жителей Северного Кавказа вынудили "Европлан" отказать им в аренде элитных а/м


- - - - - - - - - - - - -
На Кавказе запретили лизинг дорогих автомобилей по причине криминала


Телеграмеры Северного Кавказа обиделись на компанию «Европлан», которая отказалась предоставлять машины в долгосрочную аренду с целью дальнейшего приобретения жителям регионов. Речь идёт в первую очередь о дорогих автомобилях премиум-класса.

Владельцы транспортных средств объясняют своё решение тем, что при аварии и необходимости восполнения ущерба, кавказцы руководствуются криминальными стереотипами, наличием "связей" в судах.

Помимо этого уровень угона машин на Северном Кавказе очень высокий. К регионам, где введён запрет на лизинг авто, относятся Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Адыгея.

Автомобильные эксперты поддерживают «Европлан», так как аварийность в перечисленных регионах является слишком высокой. Водители на дорогах часто пренебрегают правилам дорожного движения.

https://argumenti.ru/society/2020/06/673495
Tags: авто, бандиты, кавказцы, криминал, традиции
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments