Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Непросыхающий клоун пытается любым путем избежать реального срока наказания

Адвокат заявил, что Ефремов отрекся от оппозиции


- - - - - - - - - - - - - -

Ефремов сделал политическое заявление. Артист подчеркнул, что никакой политики в его деле нет. "Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина", - передал адвокат слова Ефремова.

Актёр Михаил Ефремов официально заявил, что никакой политики в деле против него нет, а затем отрёкся от оппозиции. Политическое заявление артиста передал его адвокат Эльман Пашаев.

Юрист сообщил, что ему постоянно звонят журналисты с Украины и спрашивают, не связано ли дело Ефремова с голосованием за поправки в Конституцию России и не является ли дело о ДТП с участием артиста политическим? Адвокат передал все эти слова своему подзащитному, а затем процитировал ответ Ефремова.

Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина, - заявил артист.

Он добавил, что помнит, в каком упадке была культура раньше. Поэтому у него нет повода плохо относиться к президенту России. Также Ефремов подчеркнул, что ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер пьяным за руль не просил. Ответственным за происшествие артист считает только себя.

Что касается стихотворений с критикой в адрес властей, которые Ефремов читал на канале "Гражданин поэт", артист заявил, что это чужие стихи, а он просто читал их за деньги. Актёр подчеркнул, что это его работа, поэтому он даже не задумывался о том, что это чей-то инструмент.

Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа, - процитировал адвокат слова Ефремова изданию "МК".

https://tsargrad.tv/news/mihail-efremov-otrjoksja-ot-oppozicii-nichego-ne-imeju-protiv-lichnosti-putina_263106
Tags: Ефремов, враги, выродки, информационная война, криминал, лейберасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments