Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Негры, хулиганя и наглея, лучше стали жить и веселее


- - - - - - - - - - - - - - -
Опрос: в США жизнь негров улучшается, а бедного белого населения — нет


Негры в Америке оказались лучше приспособлены, чем белые, что позволяет им сокращать социальную дистанцию с богатыми белыми в то время как бедные белые испытывают отчаяние. Таковы данные общенационального репрезентативного опроса, проведенного Брукингским институтом совместно с Институтом социальной политики вашингтонского университета в Сент-Луисе, 24 июня сообщает пресс-служба Брукингского института.

В опросе участвовало 5500 респондентов из всех 50 штатов. Он был проведен с 27 апреля по 12 мая 2020 года для изучения чувства благополучия жителей Америки.

Исследователи знали, что среди негров в Америке число заразившихся коронавирусом было в три раза больше, чем среди белых. Но, к своему удивлению, этот факт никак не отразился на данных исследования. Негры показали лучший уровень психического здоровья и больший уровень оптимизма.

«Они включают в себя историческую траекторию преодоления трудностей, прочные связи с общиной и сохраняющуюся веру в перспективность образования в то время, когда оно исчезло среди белых с низким уровнем дохода», — пишут они.

Обращая внимание на положение относительно богатых белых, исследователи отмечают, что негры и латиноамериканцы постоянно сокращают разрыв в образовании и продолжительности жизни, в то время как бедные белые отстают по этим показателям.

Исследователи отмечают, что эта динамика может быть причиной высокого уровня отчаяния у бедных белых в Америке.

https://rossaprimavera.ru/news/07f6928a

Tags: США, бандиты, криминал, негры, расизм, стёб
Subscribe

promo anti_chief 19:25, sunday 2
Buy for 10 tokens
В соцсетях 8 апреля появились видео драки на дороге в Буграх, рядом с гипермаркетом "Лента". Группа смуглых гостей из Средней Азии с битами билась против двух молодых парней и мужчины средних лет. Мигранты были на машинах службы такси "Ситимобил", поэтому пользователи решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments