Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Американцы сошли с ума - они запретили белым актерам озвучивать "цветных" персонажей "Симпсонов"

В "Симпсонах" белые актеры не будут озвучивать небелых персонажей



МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Создатели американского мультсериала "Симпсоны" заявили, что белые актеры больше не будут озвучивать небелых персонажей, сообщает издание Deadline.

Ранее в пятницу актер Майк Генри также заявил, что больше не будет озвучивать темнокожего персонажа Кливленда в мультсериале "Гриффины".

"В будущем в "Симпсонах" белые актеры больше не будут озвучивать небелых персонажей", - сообщили создатели мультсериала, слова которых приводит издание.

Ранее мультсериал "Симпсоны" уже обвиняли в расизме из-за второстепенного персонажа Апу Нахасапимапетилона, которого многие зрители считают неправдивым и оскорбительным изображением американских индийцев. Одной из его отличительных черт является ярко выраженный индийский акцент. Общественный резонанс вокруг персонажа стал известен как "проблема Апу".

В 2017 году комик Хари Кондаболу посвятил "проблеме Апу" документальный фильм, в котором указал на негативные стереотипы, с которыми сталкиваются американские индийцы.

https://ria.ru/20200627/1573545511.html
Tags: Симпсоны, кретинизм, мульт, расизм, толерантность
Subscribe
Buy for 10 tokens
ФБР предложило награду в 250 тысяч долларов за информацию о Пригожине https://ria.ru/20210226/prigozhin-1599112409.html Сообщил всю информацию про Пригожина куда следует… В общем, сдал Иосифа как стеклотару. Прости меня, Шрэк! И сам ты классный мужик, и жена у тебя обалденная.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments