Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Пострадавшие" от полиции негроидные наркобароны и черные травокуры могут получить компенсацию


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Пострадавшие от наркополиции негры должны получить компенсации
— ученый США


Политика легализации марихуаны в США должна сопровождаться компенсациями тем общинам, где были арестованные за распространение наркотиков, считает старший научный сотрудник по исследованиям в области управления Джон Худак, 23 июня сообщает пресс-служба Брукингского института.

По его мнению, легализация марихуаны должна предусматривать усилия по оказанию помощи общинам, в которых некоторые члены были арестованы за преступления в сфере незаконного оборота марихуаны.

По его мнению, государство должно создать новые возможности для людей, которые ранее имели судимости за употребление марихуаны. В частности, по мнению эксперта, эти люди должны иметь облегченный доступ к бизнес-лицензиям и дешевым кредитам для начала своего бизнеса.

Средства на это, по его мнению, должны быть взяты из налогов на продажу марихуаны, которая будет возможна после легализации наркотика.

https://rossaprimavera.ru/news/778e1637
Tags: США, кретинизм, наркотики, негры, психиатрия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments