Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Всякая либеральная и прочая русофобская мразь должна осознавать неизбежность наказания

Давно уже пора принять «Закон о лишении гражданства», по которому будет возможно призвать к ответу всяческую либеральную картаво-косоглазую нечисть, проживающую за рубежом, и ведущую целенаправленную антироссийскую деятельность.
- - - - - - - - - - - - - - -
Экс-сожительница галериста Марата Гельмана Яэль Ильински устроила провокацию на голосовании по поправкам в Конституцию, сообщает сайт «Блок». Будучи гражданкой России, проживающей в Израиле, она проголосовала три раза, после чего сообщила об этом сайту «МБХ медиа» Михаила Ходорковского. Данная провокация была направлена на дискредитацию российской избирательной системы, подчеркивает «Блок».



Сначала Ильински проголосовала онлайн, потом пришла в посольство России в Тель-Авиве и потребовала там бюллетень. Затем она отправилась в российское консульство в Хайфе, где ей выдали еще один лист для голосования. Кроме того, с собой на участки она брала и несовершеннолетнюю дочь Гельмана — ей удалось проголосовать только в Хайфе.

Секретарь Центризбиркома Майя Гришина предупредила, что теперь Яэль Ильински грозит уголовное преследование. Гришина подчеркнула, что гражданка РФ «решила злоупотребить правом».

«Есть определенная вероятность того, что гражданин будет недобросовестный и, злоупотребляя своим правом, проголосует на нескольких участках в одной стране за рубежом или, например, пересечет границу и сделает это в нескольких европейских странах. Поскольку электронных списков, единой электронной системы связи нет, иное сейчас решение невозможно», — цитирует слова Гришиной «Интерфакс».

https://antimaidan.ru/news/19029

Согласно статье 142.2 УК РФ, получение в избирательной комиссии бюллетеней для участия в голосовании более двух раз в ходе одного и того же голосования наказывается штрафом в размере от 100 до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до 3 лет, либо лишением свободы на тот же срок.


Tags: Израиль, враги, выродки, голосование, провокаторы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments