Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Пьяный цыган насмерть сбил на тротуаре выпускницу РГАТУ. Он отпущен судом под домашний арест

Сел пьяным за руль, убил человека, и благостно расслабляется под под домашним арестом. Прямо какая-то "ефремовщина".
- - - - - - - - - - -
Вечером в среду, 24 июня, в Егорьевске Московской области на улице 10 лет Октября водитель, находясь в состоянии опьянения, насмерть сбил 23-летнюю Анастасию Ершову, выпускницу Рязанского агротехнологического университета. Об этом YA62.ru рассказали друзья погибшей девушки.




– Мы вместе с ней учились, и ничего плохого о ней припомнить невозможно, – отметила собеседница издания. – Добрый, светлый человек. Животных любила, поэтому и профессию выбрала — ветеринар.

По словам девушки, Ершова шла по тротуару, когда на всей скорости в нее влетела машина с трассы. За рулем автомобиля находился местный цыган в состоянии опьянения.

– На место приехала полиция, его задержали, но 26 июня, когда мы хоронили Настю, мужчину отпустили под домашний арест, – прокомментировала собеседница издания.

Сейчас родные и друзья погибшей девушки хотят предать огласке произошедшее, чтобы виновник ДТП ответил по всей строгости закона.



https://ya62.ru/news/incidents/pyanyy_tsygan_nasmert_sbil_na_trotuare_vypusknitsu_rgatu/

Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments