Top.Mail.Ru
? ?
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Прелести западной демократии - назовись модным словом "сквоттер" и спокойно занимайся беспределом 
2-июл-2020 02:00 pm

- - - - - - - - - - - - - -
Бездомные и мигранты начали захватывать дома россиян в Испании


На фоне пандемии и закрытия границ бездомные выходцы преимущественно из африканских и восточноевропейских стран в Испании стали активно практиковать так называемый "сквоттинг" - самовольный захват жилых помещений.

В условиях карантина, а также переполненности приютов и временных центров содержания беженцев некоторые из них стали заниматься сквоттингом, захватывая дома и квартиры, принадлежащие иностранцам, в том числе россиянам, которые не могут приехать в Испанию. Как рассказала журналистам гражданка РФ по имени Наталья, которая проживает в провинции Альмерия, люди заселяются в чужие дома порой целыми семьями, невзирая на закон о неприкосновенности частной собственности. По ее словам, среди них - мигранты разных национальностей. Это выходцы из африканских стран, из СНГ, из восточной Европы, и даже из США, - от бразильцев и марокканцев до литовцев и цыган.

В последнее время захватом собственности россиян стали заниматься не просто бездомные или мигранты, но и испанцы среднего класса, которые лишились крыши над головой, не сумев выплатить ипотечные кредиты. По словам россиянки, многие из них перебираются из одной квартиры в другую. Сквоттеры активно пользуются явными изъянами в испанском законодательстве. Дело в том, что выселить их из чужих квартир можно только через суд, однако сторона защиты постоянно апеллирует к тому, что каждый человек в Испании имеет право на жилище. Вдобавок, стражи порядка не имеют права зайти в захваченное помещение, пока нарушители сами не откроют дверь.

https://rg.ru/2020/07/02/bezdomnye-i-migranty-nachali-zahvatyvat-doma-rossiian-v-ispanii.html
Buy for 500 tokens
Как-то тихой сапой, поутру, Соблазнив заблудшие душонки, На Руси, с подачи ЦРУ, Появились умные колонки. И теперь у тамошних врагов Выведать секреты нет вопросов. В сельсовете Ванька Сапогов Вслух назвал проценты опороса. Где растет в районе конопля, Сколько гречи…
This page was loaded фев 28 2024, 12:21 pm GMT.