Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Безнаказанность либеральных блогеров, борющихся с "кровавым режЫмом", иногда заканчивается


- - - - - - - - - - - -
57-летний блогер напал на женщину судебного пристава


По версии следствия, 25 июня 2020 года 57-летний мужчина находился в здании Обнинского городского отделения судебных приставов на личном приеме у судебного пристава-исполнителя.

По имеющейся информации, подозреваемый называет себя блогером и ведет YouTube-канал, где нередко размещает видео диалогов с сотрудниками правоохранительных органов.

Мужчина был недоволен тем, что на него наложены штрафы за правонарушения в области безопасности дорожного движения. Что случилось в кабинете пристава – будет выяснять следствие, но рабочая версия такова: в какой-то момент гражданин впал в ярость и стал бить руками женщину-пристава. Три удара достигли плеча.

Что стало причиной такого поведения блогера? – ответа на этот вопрос у нас нет. Возможно, гражданин насмотрелся на поведение негров в Америке и несколько перепутал свое место нахождение. А может, нападавший вообще не любит женщин и активно препятствует их нахождению в силовых органах? Разбираться в мотивах и событиях придется следователям следственного комитета, они уже проводят необходимые следственные действия, обстоятельства инцидента устанавливаются.

Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего жителя Обнинска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

https://obninsk.name/news25942.htm
Tags: выродки, криминал, лейберасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments