Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Наивный шабесгой заявил о своей "неувиновности", но вряд ли это ему поможет

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сказал телеканалу Москва 24, что артист заявил о невиновности в аварии, в которой погиб водитель автомобиля.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Михаил Ефремов – глупый и наивный «рюски Уася». В нашей стране, для того, чтобы стать «неувиновним», надо быть уроженцем одной маленькой, но гордой северокавказской республики, название которой нельзя произносить вслух. :-)  А иные дерзкие и наглые граждане, даже если они и махровые шабесгои, привлекаются к уголовной ответственности на общих основаниях. )))


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Более подробнее ничего пояснять не буду – это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: "Я хочу возместить", – не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", – объяснил представитель защиты.


8 июня Ефремов в районе Смоленской площади выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada. Водитель Сергей Захаров получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Следствие выяснило, что актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Было возбуждено уголовное дело.

Экспертиза показала, что артист вменяем. Он вел себя вежливо, адекватно ситуации и осознавал происходящее.

Таганский суд отправил артиста под домашний арест на два месяца. Пашаев утверждал, что Ефремов сел за руль в нетрезвом состоянии, поскольку хотел выручить друга.

https://www.m24.ru/news/proisshestviya/03072020/123926
Tags: враги, криминал, лейберасты, стёб, элитка
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments