Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Пока белые американцы целуют грязные и вонючие ботинки негров, те призывают убивать всех белых

Юлия Витязева: Они хотят не равенства, а превосходства

Маразм крепчал. Twitter посчитал слова «хозяин», «раб» и «чёрный список» расистскими и удаляет их из своих программных кодов.



Ну ок. Выбросить эти слова из употребления в одной отдельно взятой соцсети ещё можно попробовать. Но ведь дошедшие до крайней степени идиотизма борцы с расизмом на этом не остановятся и наверняка продолжат свою бурную деятельность. А значит, они почти наверняка будут добиваться переименования Чёрного моря и Черногории. Почему нет? Ведь несмотря на то, что не каждый американский негр сможет показать их на карте, наличие таких названий наверняка оскорбляет его тонкую душевную организацию. Равно, как и все остальное, что хоть как-то напоминает им о 500 лет рабства. Так что не стоит удивляться, если скоро из зоомагазинов исчезнут ошейники, а генетики всего мира бросят свои силы на то, чтобы в природе существовали животные исключительно светлого окраса. Индустрия моды тоже введёт запрет на черный цвет. Чёрный чай и шоколад будут объявлены вне закона, а асфальт и уголь будут химическим путём перекрашивать в цвета радуги.

И я уверена, что после всех этих изменений жизнь чернокожих изменится к лучшему. Ведь тогда они наверняка перестанут голодать в Африке. Умирать от истощения в Йемене. Попадать в рабство в Ливии. И обязательно перестанут воровать и начнут учиться и работать в США, да.

Нет, ну правда, объясните мне, как отразится на жизни полуграмотного негра из трущоб запрет на использование термина «раб» в твиттере? Он сразу станет умнее, здоровее, богаче и счастливее? Он перестанет набивать карманы мелочевкой в ближайшем супермаркете и решать все свои насущные проблемы с помощью бейсбольной биты? Отнюдь.

На самом деле, единственные, на кого повлияют все эти нововведения, якобы призванные прекратить страдания чернокожих, повлияют на нас — «белых мразей», которым движение BLM уже четко расписало предназначение. Платить и каяться. Большего им от нас не нужно.

Диктатура чёрного меньшинства, управляющая белыми рабами — вот конечная цель всей этой движухи. И нет, они не хотят равенства. Они методично требуют превосходства. Везде и во всем.
И тот же твиттер, и прочие защитники прав всех «униженных и угнетенных» им в этом активно помогают. Забывая о том, что «рыцарь, победивший дракона, сам становится драконом».

Думаю, что если бы некоторые знали, что бывает, когда одновременно распахиваешь окно Овертона и открываешь ящик Пандоры, то они бы немного притормозили свои души прекрасные порывы. Но нынешние «законы джунглей» базируются на принципе «здесь и сейчас» и рассчитаны на краткосрочную перспективу. Главная цель которой — заработать. Много.

Но успеете ли вы потратить все это до того, как к вам домой придут адепты секты свидетелей Св. Экспроприации, которые на голубом глазу заявят, что вы больше не хозяин своего имущества и своей жизни? И успеете ли вы заявить о том, что это именно вы ввели запрет на употребление слова «раб» до того момента, как на вашей шее защёлкнется ошейник?

Юлия Витязева, специально для News Front

https://news-front.info/2020/07/03/yuliya-vityazeva-oni-hotyat-ne-ravenstva-a-prevoshodstva/
Tags: США, беспредел, выродки, негры, расизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments