Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кавказский адвокат решил защищать хитрого шабесгоя версией о его «абасаной эпилепсии» :-)


- - - - - - - - - - - -
Актер Михаил Ефремов якобы страдает абсансной эпилепсией, и это послужило причиной смертельной аварии, произошедшей 8 июня в центре Москвы. Именно так, как стало известно источнику «Известий» в субботу, 4 июля, адвокаты артиста планируют вести линию его защиты в суде, заявляя о случившемся у него припадке прямо перед ДТП.


Ранее в этот же день адвокат Сергей Жорин объяснил, каким образом защита Ефремова, может доказать его невиновность. Он предположил, что адвокат артиста Эльман Пашаев попытается убедить суд, что во время аварии погибший в ДТП курьер Сергей Захарoв не был пристегнут или в машине не сработали подушки безопасности. Также его коллега, по мнению Жорина, может попытаться переложить смерть Захарова на некомпетентность или халатность врачей или на отсутствие средств защиты жизни и здоровья в автофургоне погибшего.

При этом накануне Пашаев в интервью телеканалу «Москва 24» сообщил, что Ефремов не признает себя виновным в совершении ДТП. Подробностей защитник объяснять не стал. Позднее он уточнил свое высказывание о непризнании артистом своей вины. По его словам, сказанную им фразу не так трактовали, а вопрос о виновности Ефремова в ходе его допроса не поднимался.

https://iz.ru/1031507/2020-07-04/advokaty-efremova-planiruiut-zashchishchat-ego-versiei-ob-epilepsii
Tags: Ефремов, кавказцы, лейберасты, стёб, убийство, элитка
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments