Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Слабоумные прислужники попа-расстриги совсем съехали с катушек, и начали рассуждать о "жидах"

Я считаю, что "герои" этой истории своим неадекватным поведением позорят православие и русский мир. То, что они вытворяют, не соответствует на церковным, ни мирским законам.
- - - - - - - - - - - - -
Послушник Сергия, монах Андрей, объяснил, за что старец не любит «жидов»




Публичные речи Сергия (Романова) отличались радикальностью: он призывал к сносу мавзолея Ленина, заявлял, что коронавируса не существует, и обвинял президента России Владимира Путина в создании «фашистского концлагеря Сатаны».

Пандемия COVID-19 лишь усилила градус речей Романова, он призвал паству и иерархов не подчиняться властям и силовикам. Старца лишили права проповедовать, запретили в священнослужении.

Сергий отверг вердикт церковных руководителей и обосновался в Среднеуральском женском монастыре, в основании и организации которого он ранее сыграл ключевую роль. Схиигумена пришли поддержать многие миряне, казаки, спортсмены, даже ветераны Донбасса.

В епархии признали факт захвата монастыря, но надеются, что старец облагоразумится. Ряд религиозных деятелей называют поведение Сергия раскольничеством и сектантством.

Гневные проповеди опального схиигумена Сергия (Романова) направлены не против евреев, а против «жидов», заявил послушник старца, монах Андрей в ходе интервью в Среднеуральском женском монастыре, 5 июля сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Говорят, что отец Сергий антисемит, против евреев что-то имеет. Никто ничего не говорит против евреев, отец говорит против жидов, жидовствующих», — сообщил монах.

Монах сообщил, что находится у Сергия пять лет, а сам он из Израиля, мать его матери еврейка. После этого монах прочел текст на иврите. Перевода не было — как пояснил послушник, старец Сергий благословил прочесть обращение, а не переводить.

https://rossaprimavera.ru/news/1c60627e
Tags: православие, придурки, провокаторы, психиатрия, ренегаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments