Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Представители трудолюбивого и честного народа жестоко расправились с русской семьей


- - - - - - - - - - - - - - - - -
Мы уже писали о том, что в Брянске атакуют злые собаки, которые нападают на людей. Так 32-летний житель города гулял со своей 6-летней дочерью, и возле домов местных цыган на них набросились псы. Мужчина сделал замечание, попросив убрать животных, но цыганам это не понравилось. В ответ они без разговоров набросились с кулаками.


Как пишет телеканал «Городской», произошло это в Володарском районе Брянска, в субботу, 4 июля. По словам многодетной матери, у нее четверо детей и в субботу собралась вся семья, чтобы отметить День рождения.

— Чудом моему зятю с внучкой удалось вырваться и они убежали домой. Но на этом все не закончилось. Дальше начался какой-то ад. Цыгане, с которыми, мы никогда не конфликтовали, так как знаем об их связях и то, что их крышуют за торговлю наркотиками, вооружившись ножами и вилами, ворвались на нашу территорию и началось страшное избиение хозяев, — рассказала женщина.

Семья спаслась от поножовщины, закрывшись дома. На место происшествия вызвали полицию. В итоге женщина получила многочисленные травмы и ушибы. Ее 48-летнему мужу сломали ногу металлической трубой, а зятю проломили голову.

https://news.nashbryansk.ru/2020/07/06/accidents/v-bryanske-cyigane-s-nojami/
Tags: беспредел, враги, выродки, криминал, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments