Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Всякий журналюга-русофоб, работающий в оппозиционных СМИ, является потенциальным предателем

Советник главы «Роскосмоса», он же бывший журналист «Коммерсанта», подтвердил свою продажность. Лично я уверен, что большинство ублюдочных оппозиционных журналюг, истекающих слюной ненависти к русскому миру, в любой момент готовы подписать контракт на продажу Родины.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В Москве задержали Ивана Сафронова, советника главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина. Он был задержан по подозрению в госизмене, сообщили в госкорпорации во вторник, 7 июля.



Сафронову предъявили обвинение по ст. 275 УК РФ «Государственная измена». Идут следственные мероприятия. Госкорпорация содействует следственным органам. Задержание Сафронова не касается текущей работы в «Роскосмосе», отметили в корпорации.

Сафронов — бывший журналист «Коммерсанта» и «Ведомостей». О его назначении советником Рогозина сообщили в госкорпорации 18 мая.

В «Роскосмосе» экс-журналист занимался стратегией информационной политики внутри корпорации, а также курировал ряд специальных программ.

Сафронов родился в Москве в 1990 году в семье военного обозревателя Ивана Сафронова, который погиб при невыясненных обстоятельствах в 2007 году. В «Коммерсанте» и «Ведомостях» сын бывшего военного обозревателя освещал деятельность военного и военно-технического сотрудничества, проблематику оборонно-промышленного комплекса и космической промышленности.

https://iz.ru/1032388/2020-07-07/v-moskve-zaderzhali-sovetnika-glavy-roskosmosa-ivana-safronova

Tags: выродки, журналюги, предатели, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments