Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Партия политических проходимцев выдвинула своего кандидата

Экс-муж Поклонской собрался в губернаторы Севастополя (от партии двоюродного племянника Путина).
Схожесть морды лица кандидата в губернаторы Севастополя Ивана Соловьева с бандеровским презиком Зеленским слегка напрягает. Меня терзают смутные сомнения... :-)



- - - - - - - - - - - - - -
Заслуженный юрист РФ Иван Соловьёв принял решение участвовать в досрочных выборах губернатора Севастополя (назначены на 13 сентября). Его кандидатура выдвинута партией "Народ против коррупции", которую со вчерашнего дня возглавляет Роман Путин.

Четыре раза состоял в браке. Летом 2018 года женился на депутате Госдумы РФ, бывшем крымском прокуроре Наталье Поклонской.

В мае 2020 года Поклонская в интервью сионо-бандеровскому пропагандону Дмитрию Гордону, отвечая на вопрос о причинах развода заметила, что "это был не тот человек, о котором нужно говорить".

Как сообщает "МК в Крыму", Поклонская попросила не ассоциировать с ней деятельность её бывшего супруга, и пожелала севастопольцам "не допустить ошибки и выбрать достойного человека".

https://zavtra.ru/events/eks-muzh_poklonskoj_sobralsya_v_gubernatori_sevastopolya_(ot_partii_dvoyurodnogo_plemyannika_putina)

"Четыре раза состоял в браке".

Первый развод - ошибка молодости.
Второй развод - элементарное невезение.
Третий развод - злой рок.
Четвертый развод - диагноз... :-)
Tags: Крым, выборы, проходимцы, ренегаты, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments