Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Сергей Михеев о «Black Lives Matter» – «Парад дебилов, какой-то фестиваль моральных уродов»


- - - - - - - - - - - - - - - - - -
В своей программе "Михеев. Итоги" на Царьграде политолог Сергей Михеев высказался на тему абсурдности всего того, что происходит сейчас в США. Он предложил посмотреть на это тем, кто вопит, что в России всё плохо, а вот на Западе всё правильно, и нужно сделать "как у них". "Вы хотите, чтобы у нас было так? Я - нет", - признался эксперт, назвав американские реалии "дурдомом на прогулке".


Михеев напомнил о десятках странных, смешных, и откровенно глупых инициатив протестующих против расизма: они дошли до того, что вместо чёрных и белых шахмат предложили голубые и розовые, рисуют Иисуса Христа чернокожим, сносят исторические памятники только потому, что "Рузвельт на коне, а негр и индеец идут рядом".

"Вот реально, парад дебилов, какой-то фестиваль моральных уродов", - не сдержал эмоций Михеев, говоря о Black Lives Matter. "Это те самые люди, которых несколько веков демократии так преобразили, что нам на них только молиться", - язвительно добавил политолог и призвал русский народ сделать правильный выбор.



https://tsargrad.tv/news/kon-na-ruzvelte-a-sverhu-negr-i-indeec-miheev-ne-sderzhalsja-govorja-o-blm_265334

Tags: Михеев, США, видео, выродки, негры, черный расизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments