Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Рок-певица Юлия Чичерина уличила музыканта Максима Леонидова (Шапиро) в грязном гешефте


- - - - - - - - - - - - -
Чичерина: Слова Леонидова о «ленивых» жителях России — лукавство, чистый бизнес


Музыкант Максим Леонидов, выступая в эфире радио «Эхо Москвы», назвал жителей России ленивыми, равнодушными и слепо верящими пропаганде по ТВ, отметив при этом, что речи не идет о «вольнолюбивых и думающих» жителях Москвы и Санкт-Петербурга.

«Мои переживания, даже не претензии, а мои горькие раздумья связаны и не с властью даже большей частью, они связаны с абсолютной дремучестью большинства жителей этой страны, — заявил Леонидов. — У меня даже язык не поворачивается это назвать народом, потому что это разобщенное какое-то население, [ … ] оно лишено информации, оно настолько лениво и равнодушно, что по привычке смотрит пропагандистское телевидение, по привычке смотрит эти каналы, программы, и оно действительно... Я не люблю это слово, поскольку оно уже избитое, я имею в виду зомбирование».

То, что сказал Максим про жителей России, — это лукавство, чистый бизнес. Он так не думает, просто он хочет денег. Многие сетуют: во время пандемии артисты бедствуют — больших концертов в регионах, на которые ходит народ, пока не будет, только корпоративы для избранных, где ждут именно таких «смельчаков»-русофобов.

Это излюбленный ход светской львицы: сказать, что «бросит горсть битого стекла на детскую площадку», или обозвать всех полных женщин и вызвать резонанс. Чем больше о них говорят, тем больше они стоят.

Настоящие мужчины проявляют себя в сражениях, а их слова стоят лишь тогда, когда за них отвечают головой.

Продажных людей нужно карать штрафами — бόльшими, чем они получают за свои выходки.

Уверена, что когда он попадет в действительно критическую ситуацию, то сразу «включит заднюю». Тогда мы все узнаем, что он — «всего лишь клоун» и очень любит березки, Путина и весь русский народ. Либо вывесит радужный флаг и будет целовать черные ноги — в зависимости от сложившейся ситуации.

Автор — российская рок-певица, музыкант, Юлия Чичерина

https://riafan.ru/1291593-chicherina-slova-leonidova-o-lenivykh-zhitelyakh-rossii-lukavstvo-chistyi-biznes
Tags: враги, выродки, лейберасты, русофобы, элитка
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments