Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Скандальный Жирик встал на путь борьбы с «кровавым путинским режЫмом». Пора звать врачей :-)


- - - - - - -
МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил уходом партии из Госдумы из-за задержания губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.


"В качестве протеста можем <…> сложить полномочия, надо будет - фракция ЛДПР сдаст полномочия и уйдет отсюда, пусть весь мир узнает, что за бардак в стране", - сказал он на пленарном заседании нижней палаты парламента.

Кроме того, по словам Жириновского, ЛДПР может попросить своих действующих губернаторов подать в отставку в знак солидарности.

"Мы можем вывести всех депутатов фракции ЛДПР в Лефортово и стоять там до тех пор, пока не освободят Фургала. <…> Выйти из состава ЦИК, из состава Счетной палаты", - добавил он.

https://ria.ru/20200709/1574124257.html

Тесная связь ЛДПР с бывшим «эффективным менеджером» криминальной направленности, губернатором Фургалом, подозреваемым в организации серии заказных убийств, ничуть не удивляет. Несмотря на постоянные утверждения бесноватого лидера либерал-демократов о том, что его партия избавилась от криминала в своих рядах, нет оснований доверять словам этого эпатажного и хитрого политика. Таки хочу напомнить несведущей мОлодежи и тупеньким пОдросткам, что в «святые 90-е» у многих мало-мальски значимых «братков» имелось удостоверение помощника депутата от ЛДПР. С тех пор прошли десятилетия, но полагаю, что всякая мафия склонна соблюдать старые традиции.

После позорного скандала с задержанием жестокого пахана хабаровских отморозков, неадекватный сын юриста пригрозил уходом ЛДПР из Государственной Думы и прочими «страшными карами».

Желаю, чтобы старикащка Жирик как можно быстрее выполнил свои обещания. Пусть тяжелый воздух Госдумы станет хоть немного чище, а страна отдохнет от эпатажных выходок странного дедули.
Вольфович, Уася, давай, до свидания!

Tags: Жириновский, враги, коррупция, криминал, стёб, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments