Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Северный Кавказ - будущее России. Статистика подтверждает постепенное вымирание русского этноса


- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Уровень рождаемости в Чечне вдвое выше, чем на Вологодчине


Накануне Росстат обнародовал окончательные демографические итоги прошлого года. Общероссийские данные по рождаемости, мягко говоря, не радуют: за двенадцать месяцев во всех 85 регионах необъятной страны появились на свет 1,48 миллиона младенцев.  Это почти на 150 тысяч меньше, чем в предыдущем,

Наша сверхдержава настолько огромна и многообразна, что ситуация в разных регионах имеет кардинальные отличия.

Наглядный пример – автономии Северного Кавказа. В 2019 году число новорожденных в Чечне достигло 20,3 на тысячу человек населения – это лучший показатель в стране. Ненамного отстали от своих соседей-чеченцев Ингушетия и Дагестан, занимающие соответственно 2-ю и 3-ю позицию в рейтинге. 

Кроме горячих кавказских парней, в топ-20 демографических лидеров России входят представители других национальных окраин – Тыва, Алтай, Якутия, Бурятия, Ненецкий, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский округа.

Вологодская область, понятно, с передовиками и рядом не стояла. По итогам минувшего года количество младенцев в этом регионе составило 9,6 на 1000 жителей – вдвое меньше, чем в Чечне.

https://vologda-poisk.ru/articles/kavkaztsy-nauchat-nas-razmnozhatsya-uroven-rozhdaemosti-v-chechne-vdvoe-vyshe-chem-na-vologodchine
Tags: Россия, деградация, кавказцы, катастрофа, статистика
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments