Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Давненько не получавшие по морде журналюги - провокаторы и фейкометы, есть даже в Беларуси

В любимой мною Беларуси, как и у нас, полно журнашлюшных ублюдков, пытающихся вбить клин между двумя нашими братскими народами. Этим либеральным педикам очень хочется, чтобы жизнь в Беларуси пошла по украинскому сценарию - к гражданской войне и разрухе.


- - - - - - - - - - - - -
Белорусский журналист рассказал, что якобы на территории республики задержали российских сотрудников ГРУ. Спустя некоторое время он удалил пост, объяснив, что это была шутка и проверка местных журналистов.


Журналист и политолог Петр Петровский на своей странице в Facebook опубликовал запись о задержании в Белоруссии сотрудников Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил России (ГРУ). По его словам, эту информацию озвучили на встрече президента Белоруссии Александра Лукашенко с представителями «крупнейших СМИ», которых там было примерно 250.

По словам Петровского, сотрудники ГРУ якобы работали в команде задержанного блогера Сергея Тихановского, который собирался баллотироваться в президенты.

Спустя какое-то время журналист удалил свое сообщение и написал другое.

«Друзья. Насчет ГРУ — шутка. Проверка наших СМИ на прочность и вшивость. Как они проверяют инфу и что пишут. Встреча носила закрытый характер. Информация разглашению не подлежит», — говорится в сообщении.

https://360tv.ru/news/obschestvo/belorusskij-zhurnalist-napisal-o-sotrudnikah-gru-rossii-v-strane-a-potom-udalil-post-i-nazval-ego-shutkoj/
Tags: Беларусь, журналюги, информационная война, лейберасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments