Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Защищая мутного Фургала, Жирик совершает политическое самоубийство. А говорили, что он умный :-)

Мартышка к старости слаба умишком стала...


- - - - - - - - - - - - - - - -
Задержанного губернатора Хабаровского края от ЛДПР Сергея Фургала могут заставить покончить с собой, чтобы закрыть дело. С таким заявлением выступил лидер партии Владимир Жириновский.


По словам политика, задержание Фургала связано с желанием некоего московского бизнесмена Бальского продать китайцам «Амурсталь» — один из крупнейших заводов в регионе, дающий сталь всему краю. Для этого, как сказал глава ЛДПР, был задержан и переправлен в московский СИЗО «Лефортово» один из владельцев предприятия Мистрюков. Его жена, как передал Жириновский, в слезах просит ему помочь. В СИЗО мужчину пытают и заставляют дать показания против Фургала, сказал политик.

Жириновский заявил, что дело губернатора — это показатель передела собственности. Всё это приведёт к ухудшению положения в России.

Кроме того, лидер ЛДПР назвал Фургала лучшим губернатором за всю историю края, при котором региональные показатели значительно выше, чем при его предшественнике.

https://news.ru/politics/zhirinovskij-zayavil-chto-furgala-mogut-zastavit-pokonchit-s-soboj/

Tags: Жириновский, криминал, психиатрия, убийство
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments