Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пидорги, содомиты и прочие сатанисты захватили индустрию компьютерных игр


- - - - - - - - - - - - - - -
Нет меньшинств - нет награды. Британцы начали продвигать "толерантность" в играх


Организаторы британской премии BAFTA изменили правила для претендентов среди игровых разработчиков. Теперь престижную премию можно получить только при наличии сексуальных и этнических меньшинств в играх. Нет меньшинств - нет награды.

Новые правила, в частности, устанавливают обязательные квоты для представителей тех или иных групп. Если разработчик хочет получить премию, то не менее 20% персонажей в его игре должны принадлежать к этническим меньшинствам, 10% - к ЛГБТ-движению, 7% - к инвалидам. При этом баланс женских и мужских персонажей должен быть 50 на 50.

Кроме того, в игре должны быть герои из низких социальных слоёв общества, а если действие разворачивается в выдуманном фэнтезийном мире, то всё происходящее должно так или иначе отражать реальный мир. Кроме того, сюжет обязательно должен затрагивать жизнь меньшинств, а на озвучку необходимо пригласить актёров, которые эти самые меньшинства представляют.

https://tsargrad-tv.turbopages.org/s/tsargrad.tv/news/net-menshinstv-net-nagrady-britancy-nachali-prodvigat-tolerantnost-v-igrah_266075
Tags: враги, выродки, игры, педерасты, содомиты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments