Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Старые традиции -жители криминального Хабаровска дружно встали на защиту организованной преступности

В Хабаровске прошла несанкционированная акция в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, арестованного по обвинению в организации убийств. По данным регионального правительства, ее участниками стали 15–20 тыс. человек.



Никаких задержаний на акции не проводилось, передает ТАСС. Также шествия прошли в Комсомольске-на-Амуре и в Бикине.

Фургала задержали по подозрению в организации убийств и покушений на предпринимателей. Как сообщал телеканал РЕН ТВ, речь идет о гибели бизнесменов Олега Булатова, Евгения Зори и Романа Сандалова в 2004–2005 годах. Возбуждено уголовное дело по ст. 210 УК РФ («Организация преступного сообщества»).

10 июля суд арестовал губернатора на срок до 9 сентября. Заседание проходило в закрытом режиме. По словам следователя, это было сделано с целью обеспечить безопасность участников судебного процесса, которым уже поступали угрозы. Сам Фургал свою вину отрицает.

https://iz.ru/1034239/2020-07-11/nesoglasovannye-mitingi-v-podderzhku-furgala-proshli-v-khabarovskom-krae

Tags: выродки, криминал, митинг, организованная преступность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments