Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Бесноватый «сын юриста» открыто угрожает России криминально-либеральной-революцией



"Если мы все выйдем, никакая ваша Росгвардия не спасёт! И армия будет на нашей стороне... Мы проведём революцию!", - уверенно заявил фюрер ЛДПР.  Он почему-то на все 100% уверен, что Росгвардия Путину не поможет, а армия выступит на его стороне. Но Жирик явно забыл о существовании этой статьи:

Статья 278 УК РФ. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

К тому же, в случае, если этот наглый крышеватель мутного Фургала все же попытается устроить на нашей родной русской земле свою кровавую революцию с криминальным душком, то нормальные, вмеияемые граждане нашей страны не будут отсиживаться в стороне. Лично я с превеликим удовольствием буду голыми руками душить каждого «либерального» выродка и всякого бандитского ублюдка из карательной зондеркоманды ЛДПР, пытающихся захватить власть. Все эти твари умоются собственной кровью.
Запомни, «революционер» Жирик, твое место - на свалке Истории. И это будет самое позорное место, рядом с иными коварными и подлыми ренегатами.


Tags: Жириновский, враги, выродки, криминал, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Послы США, Великобритании и Латвии возложили цветы к месту гибели Бориса Немцова https://iz.ru/1130322/2021-02-27/posly-ssha-velikobritanii-i-latvii-vozlozhili-tcvety-k-mestu-gibeli-borisa-nemtcova Посвящение предателям Средь падали уютно воронью, Комфортно грызунам среди разрухи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments