Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Западу можно. Наша либеральная тусовка принципиально не замечает "цивилизованного" антисемитизма

Студенты в Канаде скандировали «Евреи — наши собаки» на антиизраильском митинге



Во время демонстрации против политики Израиля в отношении Западного берега, которая проходила в канадском городе Миссиссога, скандировали антисемитскую речевку.

Митинг был организован пропалестинскими студентами, и один из лозунгов звучал так: «Палестина — это наша страна, а евреи — наши собаки».

На демонстрации также прозвучали призывы к насилию и разрушению Государства Израиль, в том числе: «Палестина будет свободна от реки до моря», «мы пожертвуем своей душой и кровью ради Палестины» и «мученики пройдут миллионами маршей в Иерусалим».

Офис Центра изучения Холокоста имени Симона Визенталя в Торонто осудил антисемитский язык, который использовался на митинге, и призвал мэра Миссиссога Бонни Кромби выступить против разжигания ненависти в отношении евреев.

https://gorskie.ru/news/society/item/52482-studenty-v-kanade-skandirovali-evrei-nashi-sobaki-na-antiizrailskom-mitinge
Tags: Канада, антисемитизм, выродки, лейберасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments