?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Жизнь по законам гор. Наши будущие хозяева наводят в столице свой новый, бандитский порядок 
12-июл-2020 08:25 pm
В Москве компания чеченцев избила мужчину, кричавшего «Да, я русский!». Видео избиения прилагается.



В Москве компания чеченцев избила одного человека, сообщает Telegram-канал «2ch/Двач», который публикует видео попавшего на камеру телефона инцидента.

На кадрах видно как к многоэтажному дому подъезжает автомобиль, и из него выходят несколько человек. Один из них приближается к стоящему у подъезда мужчине и бьет его по лицу. После этого завязывается драка, к которой по очереди подключаются другие приехавшие на машине. Очевидцы поначалу не пытаются разнять дерущихся, а угрожают вызвать полицию.

На протяжении всего видео слышен голос того, на кого напали. «Толпой пришли на одного! Да, я русский!» — кричит мужчина и называет по имени одного из присутствующих.

Как пишет канал, нападавшие не хотели мириться с тем, что мужчина не признавал авторитет одного из них, поэтому избили его.

https://lenta.ru/news/2020/07/12/izbienie/



promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded авг 7 2022, 11:18 pm GMT.