Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Хаху "наказали". А "золотая судья" в ответ лишь только оскалилась в улыбочке и расхохоталась...


- - - - - - - - -
ТАСС, 13 июля. Высшая квалификационная коллегия судей лишила статуса судью Краснодарского краевого суда Елену Хахалеву. Об этом ТАСС сообщили в понедельник, 13 июля, в коллегии.


"Высшая квалификационная коллегия судей РФ рассмотрела обращение Совета судей и привлекла к дисциплинарной ответственности судью Краснодарского краевого суда Хахалеву. Ей назначено наказание в виде досрочного прекращения полномочий судьи", - сообщили агентству. "Внутренняя проверка показала, что Хахалева отсутствовала на рабочем месте в общей сложности 128 рабочих дней, прогуляв эти дни за несколько лет. Так, в 2017 году она не рассмотрела ни одного дела, в 2018 году ею рассмотрено только пять дел", - сказали в ведомстве, отметив, что судья лишена первого квалификационного класса.

https://tass.ru/proisshestviya/8951269
Tags: бесстыдство, враги, коррупция, ренегаты
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments