Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Неужели "наши повелители" ответят по закону? Что-то я сомневаюсь. Они же всегда "неувиновние" :-)

"Битва жабы и гадюки" пока не закончена. Я прекрасно знаю, что блогер Коваленко тот еще пройдоха и провокатор, и в моральном плане оставляет желать лучшего. Но кто дал право чеченским отморозкам вершить свое криминальное правосудие на нашей русской земле?

Блогер Зелимхан заявил, что избитый группой кавказцев Коваленко их спровоцировал: «Мы живые люди, у всех есть характер, ментальность».

У некоторых народов Африки в характере и ментальности есть склонность к людоедству. Означает ли это, что руководствуясь национальными традициями и обычаями, гость из Африки, приехав в Чечню, будет вправе пожирать местных жителей? )))



В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/3703239.html

В Чечне знают об избиении блогера Святослава Коваленко и занимаются этим вопросом. Таким образом отреагировал на произошедшее министр информации и печати республики Ахмед Дудаев. Его слова публикует Baza в своем Telegram-канале.

По его словам, все участники инцидента найдены. «Уверяю вас, ни один виновник произошедшего не избежит наказания по закону. [Глава Чечни Кадыров] Рамзан Ахматович всегда реагирует на подобные выходки и не одобряет правонарушений», — сказал Дудаев.

О произошедшем стало известно 12 июля, в социальных сетях появились кадры, как компания чеченцев в Москве избивает человека. На протяжении всего видео слышен голос пострадавшего. «Толпой пришли на одного! Да, я русский!» — кричит мужчина и называет по имени одного из присутствующих.

Позже издание «360» сообщило, что в числе нападавших был блогер Зелимхан. По его словам, Коваленко в одном из своих видео высмеял его и его друзей. Чеченский блогер уточнил, что участники потасовки после произошедшего написали объяснительные.

https://lenta.ru/news/2020/07/13/nokhche/
Tags: Москва, бандиты, беспредел, враги, кавказцы, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments