Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Криминальные традиции Северного Кавказа. Сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит


- - - - - - - - -
МАХАЧКАЛА, 11 июля. /ТАСС/. Правоохранительные органы в Дагестане задержали участников бандгруппы, подозреваемых в незаконном обороте оружия и боеприпасов.


"Была получена оперативная информация о том, что уроженец Сулейман-Стальского района, житель Каспийска и двое уроженцев Чечни занимаются незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, содействуют в приобретении гражданского оружия и переделке его в боевое, а также могут быть причастны к деятельности организованной преступной группы, занимающейся перевозкой оружия из Чечни в Дагестан", - говорится в сообщении.

По данным МВД, 11 июля по адресам проживания подозреваемых были проведены обыски. В ходе обысков были изъяты гранаты РГД-5, Ф-1 с запалами, пистолеты ТТ, пистолеты кустарного производства, патроны, запасные части от автомата Калашникова и пистолета Макаров.

https://tass.ru/proisshestviya/8944067
Tags: бандиты, враги, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments