Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Даже на Бандеровщине представители трудолюбивого народа занимаются своей любимой работой

В Запорожской области правоохранители задержали группировку наркодилеров, которые занимались торговлей наркотическими средствами на территории Мелитопольского района и поселка городского типа Кирилловка, – сообщает пресс-служба Национальной полиции.



Известно, что 30-летняя женщина цыганской национальности с двумя 43-летними, ранее судимыми мужчинами наладила схему сбыта наркотиков в регионе.

Женщина в группировке занимала роль оператора и получала заказы от наркозависимых. Плата за наркотики осуществлялась на электронные кошельки, которые злоумышленница периодически меняла. После поступления средств «метадон» поступал к заказчикам путем «закладок».

В ходе обыска полицейскими обнаружено и изъято расфасованный по «чекам» готов к реализации «метадон», деньги, мобильные телефоны, сим-карты мобильных операторов, банковские карты и электронные весы. По предварительным подсчетам, общая стоимость изъятого по ценам «черного рынка» составляет около 35 000 гривен.

https://zv.zp.ua/v-kirillovke-zaderzhali-gruppu-cygan-narkodilerov/
Tags: бандиты, враги, криминал, наркотики, цыгане
Subscribe

promo antisovetchina7 сентябрь 15, 2012 00:13 4
Buy for 20 tokens
Константин Кошкин Было ли рабство в СССР? В 70-ые годы в СССР проходила моя молодость и все мои друзья и знакомые, учась в институтах, пытались как-то заработать. Один из видов подработки это - сопровождение почтовых вагонов. Платили неплохо, но ездить приходилось много и в самые дальние…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments