Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Очередной "человек со светлым лицом" доказал, что среди несистемных оппов сплошь выродки

Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах

Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале.


На фото: шеф‑редактор «МБХ медиа» Сергей Простаков

«В сложившейся ситуации я не считаю для себя возможным оставаться шеф-редактором «МБХ медиа», — написал он.

13 июля в русскоязычном Twitter пользователи начали рассказывать о случаях харассмента, которые случались в журналистской среде.

Так, Виктория Кузьменко на своей странице рассказала о групповом изнасиловании девушки, которое наблюдал Простаков в своей квартире. После этого еще несколько девушек рассказали о домогательствах и неподобающем поведении Простакова.


Скриншот отсюда: https://twitter.com/oh_nicky_nicole/status/1282677906221793282

После этого Простаков заявил, что не помнит, что происходило в тот день в квартире, так как был пьян. При этом он подчеркнул, что принимает обвинения и просит прощения.

В ходе обсуждения фоторедактора «МБХ Медиа» Андрея Золотова тоже обвинили в участии в групповом изнасиловании. Но Золотов обвинения в свой адрес отверг.

Обвинения в харассменте прозвучали и в адрес журналиста «Дождя» Павла Лобкова. Бывший стажер телеканала рассказал, что Лобков пытался склонить его к сексуальному взаимодействию.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/07/14/n_14668417.shtml
Tags: выродки, криминал, лейберасты, оппозиция, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments