Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ультраправый политик призывает изгнать всех евреев из Канады. Таки почему молчат наши либералы?

Вот ведь какие двойные стандарты у "людей со светлыми лицами". Если бы подобное заявление сделал бы кто-нибудь из российских политиков, то наша картаво-косоглазая элитка изошлась бы бешеной слюной в приступе «справедливого негодования». Но если ксенофобские заявления делает западный политик, то наши либеральные ублюдки трусливо молчат в тряпочку.
- - - - - - - - - - - -
Ультраправый белый националист, канадский политик Трэвис Патрон — лидер Канадской националистической партии — 11 июля поделился антисемитской риторикой и теориями заговора на официальной странице своей политической партии в «Фейсбуке» — лично назвав религиозную группу «племенем паразитов».




«В то время как мы сосредотачиваем наше внимание на наших братьях и наших сестрах, которые с нами и не против нас, эти «паршивые овцы» скрываются, и они совершают преступления, и они дергают за ниточки. И они смеются над нами. И они наблюдают за нами. И мы сражаемся друг с другом. И они получают прибыль от наших войн. И они стремятся контролировать и деморализовать нас во всех аспектах того, что мы пытаемся сделать».
Патрон также сделал комментарий, который может быть истолкован как отрицание Холокоста, хотя и не упоминает его напрямую. «Это их мир, и мы для них всего лишь номера», – заявил он. «Мы им не нравимся. На самом деле они презирают нас за то, что мы есть. Они не могут сосуществовать с нами». Затем Патрон призывает убрать евреев из Канады. «То, что нам нужно сделать, возможно, больше всего, — это убрать этих людей раз и навсегда из нашей страны», – заключил он.

Tags: Канада, антисемитизм, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments