Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Батька прессует продажных змагаров. И это очень даже правильно

СК Белоруссии возбудил уголовное дело по факту протестов в Минске

Майданная кричалка ублюдочных белорусских змагаров. )))

Если плюнуть в клятых москалей,
И прижаться к сиське зарубежной,
Станем лучше жить и веселей,
Как на Украине незалежной!


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
МИНСК, 15 июля 2020, 12:54 — REGNUM Уголовное дело по факту организации и активного участия в несогласованных протестах в столице Белоруссии, связанных с отказом Центризбиркома страны в регистрации в качестве кандидатов в президенты Виктору Бабарико и Валерию Цепкало, возбудил белорусский Следственный комитет (СК).

«По факту организации и активного участия в групповых действиях, грубо нарушающих общественный порядок на территории города Минска, сопряженных с явным неповиновением законным требованиям сотрудников органов внутренних дел, УСК по г. Минску возбуждено уголовное дело по ст. 342 Уголовного кодекса Республики Белоруссия», — говорится в сообщении.

Кроме этого, указывается, что следователи поводят изучение всех видеозаписей с мест указанных событий, которые были размещены в интернете и приобщены к данному уголовному делу.

Отметим, как сообщало ИА REGNUM, ранее белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что власти Белоруссии будут защищать свою страну законными методами и никому не позволят указывать, как нужно жить ее гражданам.

https://regnum.ru/news/polit/3010768.html
Tags: Беларусь, выборы, нацисты, провокаторы, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments