?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Содомитские гримасы черного расизма - негры и педерасты захватили власть в Голливуде 
15-июл-2020 06:44 pm


- - - - - - - - - - -
Голливуд захлестнула волна «обратного расизма» — в приоритете негры и ЛГБТ


Последствия массовых протестов в США под общим лозунгом Black Lives Matter («Жизни черных тоже важны») проявились в Голливуде в виде «обратного расизма» — ущемления белых по расовому признаку, сообщается 13 июля в обновлении статьи The Daily Mail.

В Голливуде развернулась «антибелая революция» — белых актеров увольняют, а боссы киностудий прямым текстом говорят, что работу получат лишь меньшинства — расовые и сексуальные. Одним из первых по этому поводу высказался один из самых известных чернокожих режиссеров Голливуда, Джордан Пил.

«Я не представляю себе белого парня в главной роли. Не то чтобы я плохо к ним относился. Но такое я уже видел», — заявил Пил.

Слова Пила прокомментировал один из голливудских студийных деятелей: «Если бы белый режиссер сказал такое о чернокожем актере, его карьера закончилась бы в одно мгновение».

При этом даже ведущие белые голливудские актеры боятся неосторожно высказаться, чтобы их не назвали расистами. Белые сценаристы, режиссеры и продюсеры опасаются, что потеряют работу. Отмечается, что напряженность на расовой почве нарастает.


promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded ноя 27 2022, 4:25 pm GMT.