Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Содомитские гримасы черного расизма - негры и педерасты захватили власть в Голливуде


- - - - - - - - - - -
Голливуд захлестнула волна «обратного расизма» — в приоритете негры и ЛГБТ


Последствия массовых протестов в США под общим лозунгом Black Lives Matter («Жизни черных тоже важны») проявились в Голливуде в виде «обратного расизма» — ущемления белых по расовому признаку, сообщается 13 июля в обновлении статьи The Daily Mail.

В Голливуде развернулась «антибелая революция» — белых актеров увольняют, а боссы киностудий прямым текстом говорят, что работу получат лишь меньшинства — расовые и сексуальные. Одним из первых по этому поводу высказался один из самых известных чернокожих режиссеров Голливуда, Джордан Пил.

«Я не представляю себе белого парня в главной роли. Не то чтобы я плохо к ним относился. Но такое я уже видел», — заявил Пил.

Слова Пила прокомментировал один из голливудских студийных деятелей: «Если бы белый режиссер сказал такое о чернокожем актере, его карьера закончилась бы в одно мгновение».

При этом даже ведущие белые голливудские актеры боятся неосторожно высказаться, чтобы их не назвали расистами. Белые сценаристы, режиссеры и продюсеры опасаются, что потеряют работу. Отмечается, что напряженность на расовой почве нарастает.


Tags: США, выродки, негры, педерасты, содомиты, черный расизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments