Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Добрые абхазы - это для КВН. В реальной жизни они совершенно иные...


- - - - - - - - - - - - - - - -
Нападение на дом профессора-биолога, завкафедрой биологического факультета МГУ, 82-летнего Андрея Рубина раскрыли сотрудники полиции. Задержаны трое из четырех участников ограбления.


Преступление было совершено в Новой Москве, в ДСК «Мичуринец» вечером 9 июня. В тот день семья отмечала день рождения 43-летнего сына Андрея Борисовича. Пожилой профессор, его жена, сын с женой и тремя детьми были заняты просмотром домашнего видео. В этот момент в дом ворвались четверо кавказцев. Угрожая предметами, похожими на пистолет и нож, преступники похитили драгоценный камень, а также крупную сумму денег. Общая сумма ущерба составила более 10 миллионов рублей. Предварительно налетчики связали домочадцев и под угрозой убийства заставили сказать код от сейфа, где хранились деньги и драгоценности.

Вчера силами Московского уголовного розыска и ФСБ трое подозреваемых были задержаны. Ими оказались уроженцы Абхазии 40, 45 и 49 лет. Расследование продолжается.

https://www.mk.ru/incident/2020/07/15/professorabiologa-derzko-ograbili-v-zagorodnom-dome-v-novoy-moskve.html

Tags: бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments