Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Неужели обман - их национальная традиция? Цыгане отобрали квартиру у одинокого 80-летнего пенсионера


- - - - - - - - - - - - - - - -
В Твери двух цыган — мужчину и женщину — поместили под стражу. Мошенники оставили одинокого 80-летнего пенсионера без жилья. Это произошло в период с 2018 по 2019 год. В Заволжском районном суде города рассказали схему, по которой действовали преступники.


Цыганка познакомилась с пенсионером на улице. Она втёрлась в доверие к пожилому мужчине и спустя какое-то время предложила ему продать его квартиру, чтобы тот смог купить себе другое жильё. Пенсионер полностью доверился женщине, подписал все необходимые документы у нотариуса, не вникая в их содержание.

После этого женщина перестала ему звонить и приходить. Пенсионер понял, что его обманули и обратился в полицию. Выяснилось, что мошенница действовала не одна, у неё был подельник. 7 июля 2020 года злоумышленники были задержаны.

В отношении них суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

https://tverigrad.ru/publication/v-tveri-otpravili-pod-strazhu-dvuh-cygan-kotorye-ostavili-odinokogo-pensionera-bez-kvartiry
Tags: бандиты, криминал, мошенники, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments