Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Старушка-ветеран объявила войну соседям-педерастам. Но либеральные законы не на ее стороне...

Московская пенсионерка объявила войну гей-паре, снимающей квартиру по соседству. Женщина считает, что таких, как они, вообще надо расстреливать. Об этом пишет Telegram-канал Mash.

Александр Рахманов вместе со своим молодым человеком Романом переехал в новое жилье в центре столицы. Собственники квартиры предупредили, что их соседка Нина Геннадьевна не очень дружелюбная. Мужчины попытались установить с ней хорошие отношения, но безрезультатно. Спустя несколько дней после заезда пенсионерка начала постоянно бить в дверь, а затем заклеила звонок.



«Самое стремное началось потом, когда она увидела, что у меня есть маникюр, вот тогда она взялась за нас по-крупному», — рассказал Александр.
Нина Геннадьевна начала регулярно материть пару, плевать на дверь, а также обошла других соседей, призывая всем подъездом выгнать Романа и Александра.

"Мужчинки" пока не собираются съезжать, поскольку квартира их устраивает. Они намерены и дальше противостоять нападкам Нины Геннадьевны.

Tags: Москва, педерасты, пенсионеры, скандалы
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments