Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Наемник из США получил по заслугам


Погибший 13 июля на территории ДНР украинский диверсант являлся наемником из США. Его тело было в среду передано украинской стороне. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель УНМ ДНР Эдуард Басурин, передает портал Dnr-Pravda.

Как заявил Басурин, республиканским силам удалось установить личность погибшего. "Нами установлена личность переданного вчера украинской стороне погибшего диверсанта. Им является наемник из США - Шон Фуллер с позывным "Техас", имеющий опыт боевых действий в Ираке, известен как специалист подрывного дела. По имеющейся информации Шон Фуллер являлся приверженцем ультраправых взглядов и активно взаимодействовал с украинскими националистами", - заявил Басурин. Он отметил, что при погибшем был обнаружен паспорт гражданина Эстонии на имя Миколы Ильина.

Басурин подчеркнул, что на Украине факт диверсионной вылазки пытаются скрыть и выдать смерть наемника как гибель якобы военного медика. "При изучении находящегося при нем обмундирования отмечено, что версия украинской стороны о принадлежности погибшего к военной медицине не выдерживает никакой критики. Снаряжение погибшего характерно для спецподразделений и диверсионно-разведывательных групп и свидетельствует о намерении противника реализовать рейдовую диверсионно-разведывательную вылазку с привлечением иностранных наемников", - заключил представитель ДНР, уточнив, что все снаряжение представляет собой дорогие и высококачественные образцы производства стран НАТО.

Tags: Украина, враги, пиндосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments