Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Либеральный шалунишка Мендель решил изобразить из себя мужчину, но мы то знаем, что он за тип :-)

Пришёл «голубой» в Большой театр на работу устраиваться. Заходит в мужскую гримёрку и, опасаясь "разоблачения", как можно брутальнее приветствует:

- Здорово, мужики!

Тут сзади подходит махровый геюга, кладет ему на задницу руку и произносит нежным, женским голоском:

- Не баси, шалунишка, тут все свои… :-)


Когда правильные слова произносит лучший друг Дворковичей и прочих "людей со светлыми лицами", то это звучит лживо и отвратительно. :-)

- - - - - - - - - - - - - -
Медведев назвал «борзостью» санкции США против «Северного потока-2»

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев раскритиковал США за угрозы ввести новые санкции против «Северного потока-2». По его словам, они уже не ищут «благовидный» повод и защищают свои бизнес-интересы, препятствуя конкуренции.

«По "Северному потоку-2" все названо своими именами: "Проект — прямая угроза американскому бизнесу, он противоречит нашим интересам. Мы хотим поставлять своей дорогой СПГ в Европу, а проект нам мешает. Конкуренции, конечно, не хотим, поскольку это НАШ бизнес. И все".

Такова позиция Госдепа, и плевать на европейских партнеров, на солидарность в кризис и прочее. От такой простоты и борзости оторопь берет, но, видимо, ситуация настолько плоха, что нужна любая имитация активности. И выборы на носу. Печально»,— написал господин Медведев во «ВКонтакте».

https://www.kommersant.ru/doc/4418029


Tags: Медведев, лейберасты, ренегаты, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments