Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Как весело и азартно развлекаются негры в США

В Бруклине, штат Иллинойс, группа чернокожих подростков жестоко избила беременную женщину и её 4-летнюю дочь. Шокирует то, что обе жертвы также были чернокожими.



Один из подростков снимал происходящее на телефон, и видео быстро разошлось по Сети, получив небывалый отклик.

Группа подростков, среди которых и парни, и девушки, сбивают беременную с ног и бьют ногами, прыгая сверху.

Разницы между женщиной и ребенком не делают, а когда мать поднимается на ноги, сильно толкают в спину, от чего она снова падает, ударяясь лицом о косяк входной двери. По всей видимости, избиение происходит на крыльце дома, где живёт женщина.

Мать одного из нападавших уже принялась защищать его на странице в соцсети, назвав избиение «случайностью» и заявив, что её сын не из тех, кто станет бить детей.
«Он не пытался бить ребенка, он пытался перепрыгнуть через него, но получилось вот так», — на полном серьёзе пишет женщина.

Этим делом сейчас занимается та самая американская полиция, которую, по мнению участников движения Black Lives Matter, следует лишить финансирования, а то и вовсе распустить.



https://rusvesna.su/news/1594881562

Tags: США, видео, криминал, негры, онижедети
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments