Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Надо без оглядки на мнение Запада сделать все, чтобы у врагов России земля горела под ногами

Русофобы и враги России должны преследоваться по закону по всей планете

Те люди, которые совершают преступления против России, знают, из каких стран их не выдадут. Однако этих людей тем не менее нужно научиться вытаскивать. И этому также надо учиться у США и Израиля.



На земном шаре есть государство, которое ради собственных национальных интересов не гнушается никакими преступлениями: может убить человека, а может убить сотни тысяч людей, может применять санкции, душить экономически, препятствовать реализации чужих международных проектов. Это государство, как известно, США.

Стать врагом США очень легко. Интересы США простираются по всему миру: им нужны чужие ресурсы, рынки, дешёвая рабочая сила. Если не отдать им это, легко можно стать их врагом. Если обличать их, можно стать врагом. Если просто работать на благо своей страны и эффективно защищать её от агрессии США, можно стать врагом. Вспомнить хотя бы иранского генерала Касема Сулеймани, которого просто убили на территории Ирака в мирное время.

Россия обладает богатыми ресурсами и политической субъектностью на мировой арене, а потому постоянно находится под политическим и экономическим давлением США. Российские международные проекты очень мешают Вашингтону, и он пытается им воспрепятствовать, как делает, например, с «Северным потоком – 2». США используют в своей борьбе против России различные американские ведомства и фонды, которые питают и поддерживают внутреннюю оппозицию, ведущую антироссийскую деятельность, нагнетая напряженность в обществе с помощью организации протестов и беспорядков.

В пресс-центре Медиагруппы «Патриот» прошло обсуждение острых вопросов, связанных с этой темой:
- может ли Россия решительно давать отпор недоброжелателям?
- возможно ли введение запрета на ведение бизнеса в России для русофобов?
- должны ли преступники, скрывающиеся от российского правосудия за рубежом, преследоваться по закону?


Первый гость онлайн-эфира депутат Госдумы Евгений Марченко считает, что для изменения ситуации нужна политическая воля.

«Недавно обсуждали ситуацию с Литвой: они запретили вещание Russia Today. В ответ на это я призвал прекратить работу литовского бизнеса на территории РФ. При этом нельзя забывать, что через ту же Литву выводят деньги из России: через прибалтийские банки происходят незаконные операции по обналичиванию денег. Это надо прекращать», — выразил уверенность Марченко.

Марченко напомнил, что Грузия поплатилась за русофобию: в России запретили импорт вин из этой страны. Он также считает, что оглядываться на мнение Запада России не нужно.

Журналист Ржевцев считает, что России не следует применять своё законодательство экстерриториально, как это делает США. Такой подход нарушает международное право.

«Это международная подлость, до которой России не стоит опускаться. Есть куча других механизмов, которые более реальны. Американцы просто работают очень грубо и топорно. Дело во времени: придет срок и Россия установит свои международные порядки», — сказал Ржевцев.

Он также отметил, что применять свое законодательство вопреки нормам международного права – это против нашей православной веры. В этом случае мы перестанем быть русскими и россиянами.

Полная версия статьи тут: https://jpgazeta.ru/rusofoby-i-vragi-rossii-dolzhny-presledovatsya-po-zakonu-po-vsej-planete/


Tags: враги, выродки, лейберасты, предатели, русофобия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments