Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Скандальчик - дочь Урганта каждую ночь от лица всех белых таки "просит прощения" у негра Мусы :-)

Никогда не сомневался в том, что дети нашей либеральной элитки. да и сама эта омерзительная элитка – сплошь деграданты.

Мечтая, часто радуюсь до дрожи
И представляю жизненный итог –
Как подбежит внучок мой чернокожий,
Приветствуя меня: «Шолом, дедок!» :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
В сети на протяжении долгого времени обсуждается роман дочери Ивана Урганта с темнокожим американцем. Новое видео молодой пары смутило многих пользователей сети.




Недавно 19-летняя дочь Ивана Урганта Эрика завела себе аккаунт в TikTok. Девушка выложила видео, на котором развлекается вместе со своим темнокожим бойфрендом Мусой.

В ролике жених дочери Урганта активно щупает ее за ягодицы, что девушке явно нравится. "Если тебя так не трогают, то ты не его девушка!" - подписала она свой ролик.



Многих пользователей сети возмутил поступок темнокожего бойфренда Эрики. Некоторые отметили, что аналогичное поведение белого мужчины в США сочли бы недопустимым.

- "Я конечно не самых строгих правил. Но это стремно когда тебя мужик вот так лапает на весь мир. Как будто неуважение... хотя может у них это норма".

- "Так мерзко он её трогает, как девку с дороги".

- "Каждую ночь просит прощение за то, что она белая".

- "Скажите пожалуйста, это проявление страсти или неуважение к девушке?"

Напомним, дочь Ивана Урганта недавно приняла участие в протестных акциях в Нью-Йорке вместе со своим чернокожим бойфрендом, которого обвинили в сети в оскорблении ее семьи из-за неоднозначного плаката "Система трахает нас жестче, чем мы трахаем ваших дочерей".



Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе родила Эрику в первом браке с питерским бизнесменом Теймуразом Куталией. Несмотря на это, популярный ведущий Первого канала очень привязался к Эрике. Иван Ургант считает девушку своей дочерью и относится к ней как к родной.

Эрика вместе со своим темнокожим бойфрендом получает образование в области искусства, моды и дизайна в нью-йоркской школе Parsons School of Design. Год обучения в ней стоит не менее $46 тысяч (около 3 миллионов рублей). Один из сыновей Дэвида Бекхэма также учился здесь.

Как писал Ruposters Life, ранее Ургант впервые высказался про темнокожего парня дочери, заявив, что "сам его выбирал".

https://ruposters.ru/news/17-07-2020/poschupal-urganta-yagoditsi
Tags: выродки, лейберасты, скандалы, черный расизм, элитка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments