Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Перекличка русофобов, предателей, фейкомётов, клеветников, либералов и грантоедов прошла успешно

«Пятая колонна» в едином порыве желает поручиться за Сафронова
Подозреваемого в госизмене бывшего спецкора «Коммерсанта» Ивана Сафронова все «рукопожатные люди» Москвы заранее считают совершенно невиновным и готовы за него поручиться. Кто б ещё поручился за них.



Среди поручителей Сафронова такие лица, биография которых оставляет желать лучшего.

Так, к примеру, за журналиста готова вступиться Елизавета Осетинская. Она возглавляет ангажированное издание The Bell, которое трудится исключительно ради защиты западных интересов, ничуть не скрывает, что финансирование идёт из США. Они выпускают расследование за расследованием в исключительно антироссийском ключе. Больше можно почитать о нём тут.

Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов вообще то и дело попадает в неприятности и получает повестки в суд за клевету. Его издание публикует фейки, которые регулярно успешно оспариваются в суде. Не так давно в расследовании ФАН приводились расценки на публикацию фальшивого компромата на страницах «Новой». Самый скромный ценник – полтора миллиона рублей. Ранее Игорь Мангушев обвинил «Новую газету» в том, что она создала за 300 тысяч рублей «фабрику подписей» в поддержку Любови Соболь на выборах в Мосгордуму. «Новая» была уличена в накрутке голосов за претендентов на премию Бориса Немцова, правда, результаты голосования потом отменила.

Руководитель движения «Русь сидящая» Ольга Романова, которая комментировала открытие Федерального военного мемориального кладбища фразой: «Шойгу заложил первый камень кладбища домашних жывотных…» (орфография авторская), за что получила иск, оскорбляла сотрудницу полиции, за что также получила иск, а ещё судилась с предпринимателем Владимиром Слуцкером, в результате чего суд признал её высказывания клеветой и присудил крупный штраф.

За Сафронова единым фронтом встали бывшие и действующие главреды либеральных СМИ, таких как «Дождь», «Коммерсантъ», «Ведомости», РБК. В классификаторе СМИ, созданном ФАН, все они по случайному стечению обстоятельств входят в группу антироссийских СМИ.

Словом, перекличка русофобов, предателей, фейкомётов, клеветников, либералов и грантоедов прошла успешно.

https://jpgazeta.ru/pyataya-kolonna-v-edinom-poryve-zhelaet-poruchitsya-za-safronova/
Tags: выродки, информационная война, лейберасты, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments