Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Странная лояльность судей к господам. избивающих полицейских, неизбежно порождает рецидив

Меры пресечения, штрафы и условные сроки, назначаемые российскими судами за избиение полицейских, вызывают у криминалитета одобрительный смех. Наши либералы тоже в восторге от "гуманности" Фемиды к откровенным бандитам. 


- - - - - - - - - - - - - - -
Следователи проводят расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 318 УК России (применение насилия в отношении представителя власти), которое было возбуждено по факту избиения полицейского в Москве уроженцем Азербайджана.
Об этом говорится в сообщении на сайте ГСУ СК по Москве.

«По данным следствия, днём 15 июля 2020 года вблизи Тверской улицы в городе Москве уроженец Республики Азербайджан при пресечении его противоправных действий по участию в несанкционированном мероприятии вблизи посольства применил насилие в отношении представителя власти», — заявили в СК.

Полицейский получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. Фигуранту предъявили обвинение и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.
https://russian.rt.com/russia/news/765480-sk-policiya-moskva


Tags: бандиты, беспредел, кавказцы, криминал, полиция, суд
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments