Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Жители Челябинска, оказывается, не таки уж и суровые, а наоборот - нежные и ранимые толерасты :-)

Жителей Челябинска возмутило мороженое «Бедный еврей», «Хохол» и «Обамка».



На челябинских прилавках появилось мороженное с нетолерантными названиями «Бедный еврей», «Хохол» и «Обамка». Провокационные десерты выпускает компания «Славица», недавно появившаяся на рынке Челябинска.

Вкусы и внешний вид лакомств отражают названия. Например, «Хохол» — голубо-желтый со вкусом банана и жвачки, а «Обамка» — шоколадное, в темной глазури. Корреспонденты КП-Челябинск на днях продегустировали необычное мороженое, купленное в различных магазинах города. В том числе попробовали и «Хохол». Какой он на вкус, читайте в нашем материале.

Как сообщает издание «Курс дела», некоторые челябинцы — в предшоковом состоянии от названий марки. По их мнению, компания перешла допустимую грань между «провокационным маркетингом» и здравым смыслом.

«Славица» уже попадала в скандальные ситуации из-за продукции с провокационными названиями. Снять с продажи мороженное требовал председатель еврейской общины Набережных Челнов Леонид Штейнберг. А газета The New York Post писала, что мороженое является «попыткой компании заработать на прохладных отношениях Москвы и Вашингтона».

https://www.chel.kp.ru/online/news/3946324/
Tags: приколы, стёб, толерантность
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments