Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Самый честный и трудолюбивый народ в мире имеет полное право на безвозмездную помощь от государства


- - - - - - - - - - - - -
Жители Тулы выступают против выделения многодетным цыганским семьям земельных участков

В редакцию "МК в Туле" обратились жители поселка Плеханово, которое находится в черте Большой Тулы.

Они сообщили что, по имеющейся у них информации, городские власти собираются выделить в поселке землю под жилищное строительство 105 многодетным цыганским семьям.

В настоящее время жители Плеханова собирают подписи в постоянно действующую городскую комиссию по проведению публичных слушаний и градостроительным вопросам.

"Мы выступаем против проекта планировки и межевания территории. На территории поселка находится место компактного проживания цыганского этноса, самого большого в России, в котором все семьи многодетные и имеют право на льготное получение земли в собственность, что может привести к расширению цыганского населения", - гласит документ, под которым подписываются плехановцы.

Напомним, цыгане проживают в Плеханово с 60-х годов. С 2016-года власти начали "наводить порядок" в поселке. Было ликвидировано несколько незаконных врезок в коммунальные сети, снесено около сотни незаконно построенных домов.

https://tula.mk.ru/incident/2020/07/18/zhiteli-plekhanovo-vystupayut-protiv-vydeleniya-mnogodetnym-cyganskim-semyam-zemelnykh-uchastkov.html

Tags: сарказм, скандалы, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments