Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

По стопам Шурыгиной. Лох "Антон" получит "по заслугам" :-)


- - - - - - - - -  -
Экс-ведущую музыкального канала изнасиловали в отеле в центре Москвы. Насильником оказался малознакомый парень, с которым ведущая проводила время в гостиничном номере.


В отдел полиции района Арбат обратилась 28-летняя экс-ведущая телешоу на одном из музыкальных телеканалов Марина П.* Девушка рассказала полицейским, что стала жертвой изнасилования. По словам Марины, поздним вечером она находилась в номере одной элитной гостиницы в самом центре Москвы вместе с неким мужчиной. О парне телеведущая почти ничего не знала, кроме того, что он представился ей как Антон*. Что именно происходило в номере и как они там оказались, Марина не пояснила, однако закончилось все трагично - незнакомец изнасиловал девушку.

«В полицию обратилась 28-летняя телеведущая Марина П.* с заявлением об изнасиловании. Как рассказала пострадавшая, все произошло в номере гостиницы на улице Новинский бульвар в центре Москвы. По горячим следам был задержан молодой человек подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 27-летний уроженец Ленинградской области Антон В.*», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящее время все материалы переданы в Следственный комитет по городу Москве, который занимается данным делом. Следователям предстоит выяснить все детали и восстановить полную картину произошедшего в тот вечер в гостинице в центре Москвы.

* - имена изменены

https://www.nsk.kp.ru/daily/27157.5/4254799/
Tags: криминал, происшествия, шурыгинщина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments